Site icon Sicilia Basket

Serie B Interregionale Girone H. I risultati della 6ª giornata di campionato

La 6ª giornata di andata del campionato di serie B Interregionale girone H si è aperta sabato 26 ottobre con la vittoria di Sintegra srl Rende. Domenica 27, invece, trionfano Redel Reggio Calabria, Angri Pallacanestro, Svincolati Milazzo, Basket Academy Catanzaro e Basket School Messina.

La Sintegra srl Rende domina il match contro la Bio Verde Antoniana, conducendo senza particolari difficoltà arrivando a toccare un vantaggio di +20. La partita si conclude con un netto 71-84 a favore dei calabresi. Protagonista assoluto Baquero, che realizza una doppia-doppia da 31 punti e 13 rimbalzi, supportato dai 21 punti di Tartamella e dai 16 di Ballati.

Dopo 20’ bilanciati da entrambi i lati del campo, nel terzo quarto la Redel Reggio Calabriasupera la Siaz Piazza Armerina con un parziale di 8-28, che gli permette di chiudere in sicurezza il match, con il risultato finale di 67-83. Top scorer Simonetti, che mette a segno 20 punti, seguito da Idiaru con 17 e Ani con 16.

La gara tra Angri Pallacanestro e Castanea Basket 2010 parte con un primo tempo equilibrato, in cui entrambe le squadre si fronteggiano punto su punto. Nel secondo tempo, però, i messinesi faticano a mantenere il ritmo dei padroni di casa, che allungano e consolidano il vantaggio per 78-71. Decisivi i 22 punti di Milojevic, i 17 di Martinez e i 12 di Granata. Non bastano i 20 punti di Roberto per gli ospiti.

Tra Svincolati Milazzo e Virtus Matera Group, dopo un inizio intenso, i padroni di casa mettono il turbo e conducono il match fino al suono della sirena. Vani gli sforzi dei lucani per rientrare in partita nel secondo tempo, con il tabellone che segna il punteggio di 98-93. 5 uomini in doppia cifra tra i mamertini: Scredi 22, Rimsa 21 (e 15 rimbalzi), Lalic 18, Quarta 13 e Salvatico 10.

Prima vittoria stagionale per Basket Academy Catanzaro, che si impone sulla Promobasket Marigliano già alla fine del primo parziale: termina 78-56 in favore dei padroni di casa. 18 punti a testa per Carpanzano e Sipovac e 12 per Tamulevicius e Battaglia.

Next Casa Barcellona parte bene, poi Basket School Messina dà filo da torcere tra il secondo e il terzo quarto, realizzando il sorpasso decisivo che gli consente di festeggiare tra le mura amiche per 68-66. Mvp Di Dio che mette a segno 21 punti.