Serie B Interregionale Girone H. I risultati della 3ª giornata di campionato

0
155

Per la 3ª giornata di andata del campionato di serie B Interregionale girone H si è disputato un turno infrasettimanale tra mercoledì 9 e giovedì 10 ottobre. Mercoledì vittoria per Svincolati Milazzo, Basket School Messina e Redel Reggio Calabria, mentre giovedì trionfano Virtus Matera Group, Angri Pallacanestro e Decó Piazza Armerina. Ancora a 0 punti Barcellona Basket e Basket Academy Catanzaro.

Partita equilibrata e combattuta fino all’ultimo secondo tra Castanea Basket e Svincolati Milazzo. Tra il terzo e il quarto periodo, i padroni di casa sembrano tenere sotto controllo il match, ma proprio sul finale gli ospiti mettono a segno il sorpasso decisivo, conquistando la vittoria per 84-86. Prestazione notevole per Rimsa, con una doppia-doppia di 29 punti e 10 rimbalzi, e Scredi con 21.

Basket School Messina inizia sottotono, poi verso la fine del secondo parziale recupera lo svantaggio e supera il Basket Academy Catanzaro. Da quel momento i messinesi impongono il proprio gioco e gestiscono con sicurezza gli ultimi 20’ di gioco, imponendosi con il risultato di 68-73. 4 uomini in doppia cifra per Messina: Di Dio 23, Busco 15, Tonfack e Tartaglia 14.

La Redel Reggio Calabria prende il comando sin dai primi minuti controllando la partita contro un’Integra srl Rende che non riesce mai a trovare il ritmo giusto per mettere in difficoltà gli ospiti: termina 72-85. Protagonisti Fernandez Pena con 20 punti e Ani, che realizza una doppia-doppia da 12 punti e 10 rimbalzi.

Dopo grande intensità da entrambi i lati del campo e diversi cambi di vantaggio, è la Virtus Matera Group che si aggiudica la vittoria contro la Bio Verde Antoniana per 93-90. Buona prova di squadra per i padroni di casa, tra cui spiccano Rubinetti con 23 punti e Zanetti, autore di una doppia-doppia da 15 punti e 10 rimbalzi.

La Pallacanestro Angri parte forte, poi viene raggiunta dalla Promobasket Marigliano che non vuole mollare la presa. Sul finale i padroni di casa vengono sopraffatti da Angri che trionfa così con il risultato finale di 61-73. 20 i punti per Martinez, 15 a testa per Enihe e Bonanni, 11 per Valle.

Nel primo tempo Barcellona Basket trova poco il fondo della retina rispetto alla Decó Piazza Armerina che infatti si porta sul +19. Al rientro dagli spogliatoi, la musica cambia poco, i piazzesi continuano dritti per la loro strada e chiudono la partita con il punteggio di 66-88. 5 gli uomini in doppia cifra: Labovic 16, Ochipinti 15, Laganà 13, Occhipinti 11, Rotondo 10.