La Svincolati Milazzo vince la terza gara in sette giorni

0
191
Svincolati Milazzo
La Svincolati Milazzo vince la terza gara in sette giorni regolando al Pala Milone la compagine del Basket Catanzaro. Una gara che i ragazzi di coach Priulla hanno dominato sin dall’avvio, vantaggio massimo +22, e che solo nei minuti finali di gara ha registrato il ritorno degli ospiti che hanno accorciato sul -5 prima di essere respinti definitivamente dai milazzesi.

La cronaca dell’incontro

Avvio di gara con Scredi in evidenza per il 5-2 dei mamertini dopo un minuto di gioco. I locali provano a scappare, Lalic prima ed a seguire Rimsa lanciano Milazzo sul + 8 a 6’10 dalla prima sirena. Catanzaro non trova il bandolo della matassa e grazie alle realizzazioni del duo Quarta – Bolletta la Svincolati tocca il +12. Coach Procopio chiama timeout ma al rientro la musica non cambia, Salvatico con un gioco da tre punti porta i suoi sul +15 a 3’35 dal termine del primo periodo. Carpanzano e Sabbatino provano a scuotere i calabresi ma i padroni di casa chiudono sul +14 al giungere della prima sirena, 27-13.
La seconda frazione si apre con il canestro di Giannullo, +16 Milazzo. Catanzaro prova a ricucire lo strappo ma Rimsa si erge a protagonista facendosi valere nel pitturato per il +18 a metà frazione. I calabresi accusano il colpo, Lalic, Quarta e Giannullo colpiscono ancora sprofondando i giallorossi sul – 22. Al riposo lungo si giunge invece con il tabellone che segna il punteggio di 50-32.
Al rientro Battaglia e Tamulevicius vanno a segno per il – 13, ma è Capitan Bolletta per la Svincolati a  riportare i suoi sul + 17 a metà frazione. Rimsa domina e Milazzo mantiene il vantaggio acquisito sino al termine del terzo periodo che si chiude con la tripla di Giambò, 73-56.
Ultimi dieci minuti con la compagine di Coach Priulla che sembra staccare la spina, gli ospiti ne approfittano ed a 4’10 dalla sirena vanno sul – 9, 79-70. Milazzo non trova la via del canestro, Catanzaro accorcia ancora ed è – 5 a 1’43, 79-74. I locali però si ritrovano, Scredi realizza quattro punti consecutivi e respinge il tentativo degli ospiti. La Svincolati torna con il vantaggio in doppia cifra per poi centrare la vittoria sul punteggio finale di 84-76.

Svincolati Milazzo – Basket Academy Catanzaro  84-76

Parziali : 27-13.  50-32  73-56
Svincolati Milazzo: Salvatico 8 Malual, Quarta 8 Giambò 3 Lalic 10 Bolletta 13 Rimsa 21 Clement, Giannullo 10  Scredi 11
All. Priulla
Basket Academy Catanzaro: Agbortabi 4 Dimitrovic, Carpanzano 10 Procopio 7 Foure, Sabbatino 17 Sipovac 5 D’urzo ne  Calabretta ne Fomba, Tamulevicius 23 Battaglia 10