Peppino Cocuzza Basket Milazzo vince all’esordio contro Caltanissetta

0
115
Peppino Cocuzza Basket Milazzo

La Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha esordito con una vittoria nel campionato C Unica, superando l’Invicta Caltanissetta al PalaCocuzza. Dopo un avvio equilibrato, i padroni di casa recuperano il momentaneo vantaggio degli ospiti e chiudono il primo quarto sul 25-21. Nel secondo periodo, la squadra di coach Romeo consolida il vantaggio grazie alle triple di Sorbara, Scimone e Incremona, mentre Ruiz e Lebediev dominano in difesa, permettendo all’Invicta solo 12 punti. Ruiz segna sulla sirena per il 51-33 all’intervallo.

Nel terzo quarto, l’Invicta tenta di recuperare con Chornohrytskyi (16 punti), ma Scimone (MVP con 27 punti) mantiene la Peppino Cocuzza avanti. Nonostante un tentativo di rimonta degli ospiti nell’ultimo periodo, la squadra di Milazzo chiude la gara con un punteggio di 92-78. Il gruppo si distingue per l’impegno collettivo in attacco e difesa. Ora, l’attenzione è sul derby contro la Svincolati Academy il 12 ottobre.

Peppino Cocuzza / Basket Milazzo – Invicta Caltanissetta 92 -78

Parziali: 25-21, 26-12, 17-18, 24-27.

Peppino Cocuzza / Basket Milazzo: Sorbara 11, Ficarra n.e., Lipari, Scimone 27, De Gaetano 4, Incremona 15, Cianciafara 2, Scozzaro 5, Lebediev 6, Orlando, Vinicius 22, Corso.

Invicta Caltanissetta: Milosavljevic 14, Chornohrytskyi 16, Chiarella 12, Giusti 14, Marin 12, Zarbo n.e., Richiusa D. n.e., Raia n.e., Curcuruto n.e., Colombo n.e., Yabre 7, Richiusa F. 3.